Sawah Joglo Boutique Villas & Resto

Hai, halo…akhirnya ketemu Mbak lagi ya…

Udah lama banget ngga ngeblog nih. Agak gatel tangannya. Tapi seneng deh kalo ternyata masih inget password blognya….Alhamdulilah ya

Oiya, sedikit cerita nih..sekarang mbak tinggal di Jogja. Dan beberapa hari lalu Mbak diajak jalan-jalan ke Desa Sinduharjo Sleman Yogyakarta. Pas disana ada villa dan resto baru. Namanya Sawah Joglo.

Pool

Pool

Konsep untuk villa ini cukup unik, karena memadukan atmosfer tradisional dan modern sekaligus. Suasananya juga asyik, karena hadir di tengah-tengah nuansa persawahan dan perdesaan.

Tempat ini cocok untuk tamu-tamu yang ingin melepaskan lelah dan menikmati suasana pedesaan di Yogyakarta.

depan joglo

Samping Joglo untuk berjemur atau bersantai ria

View kolam renang2

Semua villa di Sawah Joglo ini berbentuk bangunan Joglo dari kayu Jati. Joglo inilah yang memberikan kesan hangat dan nyaman.  Di sini juga dilengkapi berbagai fasilitas, diantaranya resto, meeting room, pool dan spa. Selain itu tamu-tamu juga akan dimanjakan dengan trip sepeda dan trip kuda mengelilingi desa Sinduharjo.

Penampakan ruang tamu-nya. Tjakeps kan...

Penampakan ruang tamu-nya. Tjakeps kan…

Yang menarik lagi adalah menu-menu yang di hadirkan di Villa ini. Kemarin, Mbak kesempetan juga makan Salmon. Hmm..Yummy. Ini menunya Norwegian Salom Piccata. Rasanya creamy dan legit untuk Salmonnya. Enak deh..

Spicy Ribs ala Sawah Joglo

Spicy Ribs ala Sawah Joglo

Norwegian Salmon Piccata

Norwegian Salmon Piccata

Ada juga menu Spicy Ribs Ala Sawah Joglo. Duh..enak-enak smua deh masakannya. Pas Mbak kenalan sama Chef-nya , mbak kaget. Soalnya chef nya masih muda. Baru umur 21 tahun. Duuuh…gemes deh *loh*

Nahkan, sekarang jadi punya pilihan untuk menginap kalo liburan ke Jogja. Tempatnya sunyi, udara segar, nuansa persawahan, bisa liat merapi pulak.

Sawah Joglo Boutique Villas & Resto

Jl. Sawah Joglo 88 Desa Sinduharjo Sleman Yogyakarta

Telp : 0274-4599548/08176980488

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s