Mongolian BBQ at Ibis Styles Yogyakarta

Mongolian Barbeque1Jogja dan kulinernya itu bak nasi sayur dan sambal. Gak bisa dipisahkan. Owh…gak doyan pedes? Baiklah, kalo gitu bak nasi sayur dan krupuk * hehehe. Dan ngomongin kuliner di Jogja itu macemnya banyak banget, dari yang western sampai yang tradisional, dari yang lesehan sampai di hotel bintang pun ada. Lengkap. Dan  bersaing pula harganya. Makanya, kali ini saya sempetin dateng di acara launching promo Menu Baru nya Ibis Styles Yogyakarta.

Mongolian Barbeque2Mongolian Barbeque namanya. Ini adalah salah satu menu baru yang dilaunching selain BUBUR MALAM (semacam bubur ayam yang hanya hadir pada malam hari saja, mulai jam 10 malem sampai jam 5 pagi) . Mongolian Barbeque ini punya banyak pilihan , mau mie, daging, seafood, ayam, sayuran segala rupa, ada. Selain itu variasi saosnya juga beda. Ada saos manis, pedas dan gurih yang bisa dipilih. Atau mau coba kombinasi ketiganya juga boleh.

Mongolian Barbeque3Mongolian Barbeque ini  hanya ada  di hari Kamis dan Jumat saja. Mulai jam 6 sore sampai jam 10 malam, bisa datang ke Jalan Dagen No. 109 Yogyakarta untuk menikmati menu ini. Dengan harga Rp. 75.000 sudah bisa menimati menu ini. Semua sayur dan daging pilih sesukanya. Mau sepiring berdua sama pacar juga boleh. Soalnya kalo pilihnya khilaf kan banyak tuh *hehehe

Untuk melengkapi Mongolian Barbeque ini disediakan juga butter rice dan irisan buah. Lengkap kan? Ya udah deh, weekend ini ke Ibis Style Yogyakarta aja yuk..cobain Mongolian Barbeque-nya

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s